Шансон

С шевелюрой нынче туго,
Тут потерся, там облез.
Докажи потом супруге,
Что к подруге не подлез.
Толи дело гладкий череп,
Сразу видно, что умен,
Ну а в профиль- просто гений!
Нос курносый ни при чем.

Жизнь у лысых наслажденье.
Что тасканье за вихор?
Что нам перхоть, облысенье?
Плюнул раз, на два протер.
И светло со мной, голубка,
В отражении всегда
Можешь ты подкрасить губки
И глаза.

Выбирай сама, милашка,
Пред тобой я весь как есть.
Что тебе с волос у Пашки?
Не попить и не поесть,
А с тобой мы что за пара!
Заглядение одно,
Я Руслан, а ты Людмила-
Вот оно!

июль  2002 г.


Рецензии