Сиюминутность наслажденья
И цепи порваны интриг
Со мной приятное волненье
И ласки рай ты вновь постиг.
Ты утонул в моих объятьях,
Меня накрыло, как волной
Тонуть друг в друге так приятно.
«Остановись мгновенье, стой!»
В мир удовольствий улетали
И страсть сжигала нас до тла.
А ведь когда-то мы мечтали
Про остров счастья и тепла.
Сиюминутность наслажденья
Как cладок и приянен час,
Когда слились мы на мгновенье
И светит блеск твоих мне глаз.
С тобой была я самой нежной,
Ты упивался снова мной
Но ведь не будет все как прежде –
Я не твоя и ты не мой...
Свидетельство о публикации №109120804414