Поэзия - бифштекс и антрекот!
Поэзия - фантазия. И только…
Метафора, простёртая над миром-мудаком.
Отзвук столкновенья тьмы и солнца.
Искусство, мастерство - деребенъ посолонь,
очковтирательство разиням-себялюбцам,
иллюзион, в пределе - бедный ноль.
Ну, а любовь - гормонов гипноз куцый.
Вот до чего доводят! Во даёт!-
по мировым вершинам духа!
Поэзия - бифштекс и антрекот!
Любовь - к ним присобаченная муха!
14 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №109120804334