Мотылек

Потушила я свет. В темноте за окошком
Загорались огни человеческих душ.
Ты лети мотылек, было все понарошку,
Ты лети, пока светит луна в пятнах луж.
Там в ночи окна смотрят большими глазами,
Раздавая свой яркий и радостный свет
Ты лети мотылек, тут два взмаха крылами,
Ты лети, пока алым не вспыхнул рассвет...


Рецензии