Вальс
Навстречу судьбе,
Бегу через лужи
Навстречу тебе!
И солнце играет
В листве золотой,
И лучик смущен,
Что шпионит за мной.
По длинным аллеям,
Обнявшись, идем,
Мы в мире осеннем!
Мы счастливы в нем!
А Осень смеется
И сыплет дождем,
И мы убегаем, за руки,
Вдвоем!
На скамьях и клумбах
Царит листопад,
Гостям неожиданным
Искренне рад,
А мы через лужи
К беседке бежим
И, рук не разжав,
В легком танце кружим!
Свидетельство о публикации №109120804246
нууууу оооооочень большое,
большое, большое!
Счастье такое - одно на двоих!
Елизавета Почтаренко 03.07.2012 00:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Лизонька.
Ирина Аносова 04.07.2012 22:20 Заявить о нарушении