Пожелания молодоженам
Пусть будет дом, и сад, и смех.
И в доме-- дети.
Пускай всегда звучат слова любви и ласки.
И песни пусть поют у вас.
А на ночь--- сказки.
Пусть будет в доме хлеб и соль
всенепременно.
Пусть обойдут вас ложь и боль,
болезнь, измена.
Пусть мирным будет труд и сон,
и пробужденье.
Цветы пусть будут каждый день!
И в дни рожденья...
Живите дружно и легко. И без разлуки.
Пусть дети продолжают вас,
а там и внуки.
И всё задуманное пусть осуществляется.
Пусть дольше века длится жизнь
и не кончается!
Свидетельство о публикации №109120804221
только слово "молодожены" пишется через букву "е".
С уважением, Вик Берман
Вик Берман 16.12.2009 19:31 Заявить о нарушении
С уважением А.Ф.
Антонина Ферапонтова 19.12.2009 18:17 Заявить о нарушении