В рубиновой листве опавших кленов
Таится солнца жар и лета зной,
Ты, мной не встреченный, влюбленный,
Но не в меня... Ты - мой не мой.
Какой ты?
Как в мечтах девичьих статный,
Готовый и на сечу, и на труд,
Ты, мной не узнанный... Я плАчу,
Я плАчу и плачУ,
За слепоту плачУ.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109120804211