Бабье лето

Ты- бабье лето,
Песня лебединая.
Смогу ль откликнуться?
Так сердцу боязно...

Ты мой журавлик в небе,
Но достигну ли?
Нет силы в крыльях,
Боль стучит- не поздно ли?

А сделать шаг так сладко,
Так томительно,
Помочь мне может
Лишь твое присутствие.

Не торопи меня...
Поторопи меня!
Текут мгновенья,
Я разлуку чувствую...


Рецензии