Хранитель Тишины

"Иногда лишь только  время и пустота и ничего не происходит - Тишина…Тишина тсс тихо, тихо, тихо, Тишина…"
 Дельфин

Тишина. Давит, хочет накрыть с головой, опрокинуть сознание, заполнить тебя, стать тобой. Биение твоего сердца отчаянно борется, разрывает паутину тишины, но все же стук становился все реже... Неужели сердце сдается? Ведь ты не хочешь борьбы, для тебя в ней нет смысла.
Холод пронзает до боли, довольный бездействием жертвы. Его ледяные когти пытаются дотянуться до сердца - остановить его, сдавить только бы заполнить тишиной.
Неожиданно раздается стук капель. Но этот легкий шум не разрывает тишину, не нарушает её гармонию, а скорее подчеркивает её безупречное молчание.
Темнота казавшаяся до этого такой холодной - оживает, приобретает глубину, становится обворожительно-нежной, бархатной. Прикасается к тебе, просачивается в белое тело, проникает в кровь, обещая согреть и прогнать боль...
Сердце бьется, но...
Кощунство нарушать тишину. Тьма колышется в теле, груди, сердце... становится из бархатной, теплой в ледяную, острую.
Цель достигнута. Равновесие восстановлено. Биение прекращено - Тишина безупречна...
Растворяешься в ледяном мраке.
Поздравляю, теперь ты - Хранитель Тишины.


Рецензии
Странная ассоциация возникает...
как переход программы на новый уровень, модификация, апгрейд до следующей версии... только на уровне эмоций...

up-graid completed
Congratulations!
You are the keeper of silence now!

с уважением,

Ника Юрьева   07.05.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо...

Люси Дарк   09.05.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.