Без обид
Моя муза еще не бродила
По цветному, ночному мон Марту
И рождественский хор не учила..
Не поймет иностранную карту..
Моя муза еще не летала
Над Спокойным, большим океаном
Моя муза по парку гуляла
А твоя - Аэропланом!
Мою музу не видели Янки
и она о них редко мечтает..
А твоя - утомилась на пьянке
что НьюЙоркский бомонд собирает..
Моя муза с любовью соткала
Кружевные, ажюрные строчки
а твоя - очень очень устала
Не смогла дотянуться до точки...
08.12.2009
Свидетельство о публикации №109120804120