Ах, эти каблучки!

Ах, эти каблучки! Ах, эти шпильки!
По первому снежку, по первым льдинкам
Спешат, торопятся куда-то,
А счастье рядом – шаг, другой обратно,
Но каблучкам покой лишь только снится.
Летят по жизни легкой птицей
Хозяйки этих милых сапожков.
Нет чувств – нет грусти, нет оков.
Взгляд быстр и полет ресниц!
Ах, сколько милых чаровниц
В огнях вечерних там и тут мелькают,
А жизнь идет…
Они не замечают случайный взгляд,
Улыбку ей вдогонку... Лак на ногтях
И крепко жмет картонку к груди,
А в ней заветное…
Ах, эти каблучки!


Рецензии