Злейший друг. лучший враг
Давай, налей-ка кофе
Друг мой, ты очень мудр
И знаешь запах крови
Давай,пройдись по струнам
Давай, порви их с лязгом
Ты высчитал все Луны
Не поведя и глазом.
Давай, мой враг последний
Давай, мой друг всегдашний
Ведь ты меня всецело
узнал. Ведь я не страшный?
Давай, бери оружье
Давай сегодня шпагу
Коли, Коли, ТАК НУЖНО!
Не потерял отвагу?
Давай, приятель Слава
Давай, психолог личный
Устрой свою забаву -
Расскрой меня - обычно!
Давай, жалеть? возможно
Давай, кричать? погромче!
Хотяб с тобою можно
не ставить многоточий.
Славику Пивоварову.
Свидетельство о публикации №109120804111
Следи за орфографией.Ошибки не идут твоему стилю.
Граф Грешник 18.03.2011 10:21 Заявить о нарушении