Чернело за моей оградой

Чернело за моей оградой,
И тихо так молчали соловьи,
Стояла на распятии,и рада.
Всё шепчет жизнь мне о своей любви.

Мне мысли-бред,
Мне имя-нелюбовь,
Мне жизнь дана постылая,слепая,
И если кто то постучится вновь,
Не выйду за ворота сего рая.

Мне слух ласкает нынче тишина,
Мне видятся просторы,вечер тихий,
И за моим окном-всегда война...
и сладкий запах дикой облепихи.

Мне тут всегда торопится луна
Подарок выдумать,достойный и печальный.
Ну,а за окнами уж кончится война,
Когда луна с печалью обвенчает.


Рецензии