Спи, мой ангел..

Спи, мой ангел! Спи, мой сладкий!
Закрывай скорей глаза..
Ночь летит к твоей кроватке..
Чтобы сказку рассказать..

В сказке той есть царство красок
И еще большая кисть
Чтобы мог нарисовать ты
Сна волшебного эскиз..

Сон крылом накроет нежно..
Заберет твои сомнения..
И закружит безмятежным
Вихрем вольного течения..


Рецензии