Не отрекаются, любя?

Не отрекаются, любя?
Не надо острым по-живому!
Герой, душою всей скорбя,
Во имя долга по былому,

Тончайшим лезвием скользя,
Порежет тонкими кусками
Все наше, кулаки грызя,
И окропя ту боль слезами.

Не отрекаются, любя?
А я ведь и не отрекалась!
"-Ты перестанешь ждать меня?"
Увы, мой друг, не перестану...

Просто забыть никак нельзя.
Я помнить тебя не устану.
Ты Рыцарь. Долг - твоя стезя.
Да, отрекаются, любя!-сказал
И два крыла расправил...


Рецензии