Столичные сто лиц...

Половинка Луны - огневая секира -
над Москвой в эту полночь молчком вознеслась.
Ледяную порошу за шиворот "клира"
заметает усердно всевышняя власть.

Затаили дыханье гиены, шакалы,
крокодилы, лисичка меж них травести...
Не молчат лишь махровые чинодралы:
"Пробил час! В этот раз ей башки не снести!"



Ночь 07-08 декабря 2009


Рецензии