Гале. Через время...

Галя, Галка, Галчонок!
Милые сердцу слова.
Так называл я спросонок,
Ту, что мне в жены сулила молва.

Эта совсем молодая,
Той же за тридцать, как мне.
Памяти честь отдавая
Сердце трепещет в огне.

Вот и теперь, засыпая,
Пьяные шепчут уста:
«Снова мне встретилась Галя,
Только уж Галя не та!»

18-20.07.1968г.


Рецензии