Обращение к дамам
Обязательно дочитайте до конца. Первую строчку проигнорируйте!
Дуры - вы, бабы, дуры,
Благословенные Богом,
Наши шуры-муры
Примете за любовь.
А мы - такие козлины
С новою каждый день.
Светы, Кати, Полины,
Несём вам всякую хрень.
В голове у нас каша
Из женских имён.
Я просто хотел...
Вы решили - влюблён…
А теперь не хочу.
Меня хочет другая.
Не дарите ключей
От волшебного рая.
Не звоните домой,
Не зовите судьбой.
По пятам не ходите,
Потерявши покой.
Но не станете если
Вы верить в наш бред,
Остановится жизнь,
Не наступит рассвет,
Не родятся детишки
От нас непутёвых,
И не скажут нам:
- Папа, мы пойдём в зоопарк?
Без вас, таких нежных,
Доверчивых, милых,
Кончится жизнь,
Поглотит нас всех мрак.
Любите! И верьте!
И мы вас полюбим.
Бросим пить, колобродить,
Начнём новую жизнь.
Мы поверим и сами:
Не Козлы - мы, а люди.
И слова о любви
Станем вам говорить.
Свидетельство о публикации №109120803996
Что веру в мужчин все же в нас воскресила.
Мужчин мы на подвиги сдвинуть готовы.
Устанем порой - и опять верим снова!
Очень самокритично))) Но забавно)
Екатерина Бородаева 28.03.2018 15:37 Заявить о нарушении
Павел Орловский 13.05.2018 15:36 Заявить о нарушении
И хочется, чтобы жены таких мужей не ждали, что все образуется, а как-то действовали. Лучше развод, чем неуважение к себе терпеть. Но, думаю, не все со мной согласятся.
С теплом,
Екатерина Бородаева 14.05.2018 01:44 Заявить о нарушении