Гололедица
Приглашает поиграть.
Как стекло блестит дорожка
-" Кто не робкий? Эка гладь! "
Вниз, до самой остановки,
Кто ползком, а кто бегом,
Слышен смех разноголосый
И покрепче, с матерком!
Так случается все чаще,
Стала глянцевой Зима.
Я? Скрывать от вас не стану,
Я по краешку прошла...
Свидетельство о публикации №109120803984
Елизавета Почтаренко 03.07.2012 00:51 Заявить о нарушении
Ирина Аносова 04.07.2012 22:17 Заявить о нарушении