Письмо от друга и ответ на него
Просто хочется знать, что здоров,
И еще, вспоминаешь ли нас?
А быть может, нашел докторов,
Снявших память твою, без прикрас?
Если так, то тебе лишь добра
Мы желаем без лишних слов.
Видно жизнь – это только игра!
И я улыбаюсь твоей, Бочаров!
<А это, видимо, ответ:>
Жека!
Мне ребята сказали – не надо!
Не толкай ты его, не спеши!
А молчанье твое лишь преграда,
Промолчишь – это нас навсегда огорчишь.
Мы ведь ждем от тебя хоть полстрочки,
Хоть полвесточки хотим узнать.
Нам не надо от точки до точки
С кем ты делишь досуг и кровать.
Свидетельство о публикации №109120803950