Зима влюблена, ей сейчас не до нас
Мороз в сундуке под замком.
Роняя слезинки с заплаканных глаз,
Сидит на пригорке лесном.
Ручей непокорный средь камешков пел
Студеной хмельною водой,
Зиме покориться никак не хотел,
Ледок разбивая волной.
Прозрачный и чистый ласкал берега,
Шепча сотню ласковых слов,
Что скоро минуют Зимы времена,
И Лето вернет соловьев.
А Зимушка?.. Слушала пенье Ручья,
Не смея морозцем обжечь,
Укутав теплее его берега,
Как шалью с опущенных плеч.
Картина Ирины Купфер. Моя благодарность.
/mail/irenekupfer/115/221
Свидетельство о публикации №109120803939
Чудесно! Спасибо большое за добрые эмоции!
Нэлли Винтер 08.12.2009 14:07 Заявить о нарушении
Будут ли морозные деньки, с ослепительной белизной снежных дорожек? С высоким голубым небом? С краснощекими ребятишками? А так хочется!
Ирина Аносова 11.12.2009 15:36 Заявить о нарушении