Гале

Галя, Галка, Галчонок!
Милый подарок судьбы.
Почему среди разных девчонок
Раньше не встречалась ты?

Все сложилось бы иначе,
Парки плетут свою нить.
Вот ведь какие задачи –
Мне тебя никогда не забыть.

Эти мгновенные взгляды
Крепкой пожатье руки
Мне остается в награду
О, господь, за какие грехи!?

Прости мне невольные строчки
Я не думал тебя оскорбить.
Это правда, от точки до точки,
Разве можно тебя не любить?!


Рецензии