Все будет, будет...
Февраль, а за окошком бело бело,
И вечерами долгими зимы
Мне белое вокруг не надоело.
Белы дома, деревья и мосты,
Сама земля от снега побелела,
И все вокруг в зиме как в заперти,
И редкий солнца луч блестит несмело.
Но разгорись его ярчайший свет,
Разлей тепло и защебечут птицы,
Капелью зазвенит, дурман спадет,
И ото сна природа пробудится.
Ей не сдержать Весною опьяненья
И не сокрыть восторга талых вод...
Все это будет, будет...
Снег кружится,
И кутается в шубу пешеход.
Свидетельство о публикации №109120803905