Прощай моя маленькая сущность

Прощай моя маленькая сущность
К концу подходит наш парад
С тобою стало скучно
Я отдаю тебя назад

Ты жила у меня на ладони
И я твой охранял покой
Но теперь я свободен
И иду на последний бой


Рецензии