Утриш

Мы дети, брошенные дети океана
Мы вынесенные на берег брызги прибоя
У каждого из нас своя нирвана,
Но над нами небо одно - голубое

Мы в ветре, звучащем в песне варгана
Мы в сантиметре рук над барабаном
Мы в ленте двух тел, слившихся в танце странном
Тут нет важных дел, тут только нирвана.

Мы искры, искры, что покинули пламя
Мы - серебристый песок под ногами
Мы знаем, в чем смысл, но не скажем словами
И все наши мысли смывает дождями.


Рецензии