Посвящение Гайййю

Бывают минуты – сознание колется
И хочется, хочется, хочется
Кончиться
И   в с я  безнадёга  ушатами
Ломится

И хочется, хочется
Переиначиться
На белом – заглавными
Дообозначиться
   
Пуститься корнями в прохладное
Утро
А ночью тоскливо,
А вечером скудно.

08.12.2009


Рецензии