Прости, Любовь
Не души вокруг.Могилы и кресты.
Тихо, словно старое кино немое.
Страшно.Я одна.А где же ты?
Я от ужаса дышать могу едва ли,
Я пытаюсь звать на помощь! Тишина...
"К долгой жизни -кладбище ",-так мне сказали.
Ну а я решила, смысл у сна, что я- одна!
Там на кладбище могила убрана...стихами.
И в сырой земле моя Любовь лежит...
Очень жаль, что это происходит с нами...
Очень жаль.Прости, Любовь...Простит...
Свидетельство о публикации №109120803761
Анчис Мукосяки 21.12.2009 21:15 Заявить о нарушении
Ирина Плавич 21.12.2009 21:34 Заявить о нарушении
Анчис Мукосяки 21.12.2009 21:42 Заявить о нарушении