История ночных похождений

Поскольку вернулась она довольно скоро, он смекнул, что и ходит недалеко, заодно решив за ней проследить, что и сделал, прихватив алебарду и мечи.
   
    Богдан Филатов

  Фото из открытого источника

   
" А я как-то раз пробудился средь ночи! -
Присвистнул Агоний Инфарктович Зож. -
Супругу хотел ощутить, между прочим,
Но вместо неё ощутил только дрожь!

Таблеточки рядышком не оказалось -
Немедля искать по квартире пошёл!
Горячее сердце морозно терзалось -
Напрасно Таблеточку звал всей душой!

Спустя полчаса позвонить догадался,
Но в этот же миг дерзко буркнула дверь!
Я резко в постель, где, храня, распластался,
Однако внутри пробудился злой зверь!

Я понял, что есть у Таблетки любовник,
Причём угнездившийся где-то вблизи!
На нервах купил вместо хлеба половник,
Когда поутру посещал магазин!

Великие мести внутри созревали,
Но я притворялся, радушно пища!
Суровые мысли ехидно клевали,
Но я лишь сверкал, съев напёрсток борща!

А ночью, вид сделав, что сплю, как малютка,
Дождавшись ухода супруги, вскочил
И, взяв алебарду, взбесясь не на шутку,
За ней устремился, взяв также мечи!

Но выполнил я всё оружие вскоре -
Кормила котов у подвала она!
Почувствовав счастья бескрайнее море,
Покаялся перед Таблеткой сполна!

Она просто днём угощать их боялась,
Ведь я не хотел о котах даже знать!
Такая вот чудо-супруга досталась!
А дома теперь-то кошачая рать!.. "













 


Рецензии