Долетай...

Долетай - сказал ты мне однажды,
Долетай... на крыльях той самой тоски,
Долетай... я буду ждать ответа,
Долетай... родная.... только долети...

Долетай... я буду ждать у речки,
Не имеющей и края берегов,
Долетай... опять смотрю я в небо,
Вижу только стаи белых облаков.

Долетай... я жду у края солнца
На пороге очень радужного дня
Долетай... цветами ярких радуг
Долетай... я буду вечно ждать тебя....


V


Рецензии