***
День и ночь исчезнут в никуда.
Всё проходит, милый, всё проходит...
Как в песок небесная вода...
Оглянувшись, понимаю-вроде рано.
Кто придумал: финиш и итог?
Странно это, милый, очень странно...
Этого мне объяснить никто не смог!
Сколько раз сменяется жизнь-смерть-рожденье?
Мы пересекёмся ли опять?
Навожденье это, милый, навожденье...
Мне , пожалуй, остается только ждать...
Свидетельство о публикации №109120803672