Я устала...

Я устала тебя любить
Безответно...
Думать где ты...
С кем ты,гадать...
Быть верной тебе устала
Зачем тебе моя верность?
Для тебя это так,пустое
Ничего не значащая,повседневность...
Ничего не стоящая,рутина...
Устала я...
Выткала паутину
На сердце...Чтоб перестало биться
Болеть,ныть,кровоточить
Плакать...
Устала...Душа в слякоть...
Размыта,разбита
Вдребезги...Повсюду осколки
Холодные,острые,колкие
Душа в иголках...
Щёки в слезах...
Грусть в глазах...

Я устала тебя любить
Пробовать буду,стараться
Без тебя учиться жить
Только будет ли получаться?...

(Людмила Ве) 


Рецензии