Наверное

НАВЕРНОЕ!? ты мой,заметь как я сказала.
НАВЕРНОЕ!???ведь я тебя не знала.
И что хотела я,и что желала!??
Прости за то, что я твоей не стала.

НАВЕРНОЕ ты сам решил ,что будет так.
НАВЕРНОЕ  ошиблась остановкой!?
Звезда светила мне с утра.
И путь прокладывал ТЫ мне снежинкой.

НАВЕРНОЕ!? я зря тебя остановила.
НАВЕРНОЕ!??ты сам остался у черты.
И ты не в чем тогда не объяснялся.
НАВЕРНОЕ ОШИБЛИСЬ Я И ТЫ.
Переступив порог душевной красоты.


Рецензии