влюблен
в кого не важно
просто мне
легко и бражно
просто мне
светло и ясно
и еще немного...
страстно
просто я вплетен
случайно
в полотно твоих
нечайных
мыслей слов
людей событий
пониманий и открытий
просто от твоей улыбки
закипают вальсом скрипки
просто мир исполнен светом
на любой вопрос ответом
и по лунным
по лучам
я танцую
по ночам
я как будто окрылен
просто
я
в тебя
влюблен
Свидетельство о публикации №109120803625