Письмо от Взволнованной Барышни

"О Боже! Вы Пишете -
Эки Кошмары...
Во Сне Я визжу.
Вижу Мрак и Пожары...

Мой Муж говорит,что
сошла Я с Ума.
Все Вы Виноваты."

Прислала Одна
взволнованна Барышня,
отклик на Чтиво.

Парила в Эфирах,
творила Красиво...
Любовные Вирши
лилИся у Ней...
А Тут Прочитала.

Меня.

"Алексей!

Вы Демон.
Ужасно...

Одни Катастрофы -
Вселенские кАжете.
Я Ваши Строфы -
читала,рыдая.

Вы Смысл Бытия -
низводите в Ноль.
Нашу Жизнь,не Тая,
кончаете Казнью.

Вот Ужас - Я Верю!
Вот Вам,почему-то...

Открыли Мне Двери -
в Неведомы Дали,
глаголете Так..."

Не Бойся,Бедняжка.
Спускаю Собак -
на Рати Невежества
и Раздолбайства.

Мне Снится - Пишу.
Хошь не верь, сомневайся...
Аль Смейся - "Придумал!"
Но Кто Возрыдать -
вдруг вздумает Горько,
Пойду Утешать.

Мож,Че и Не Так -
в Запредельных Картинах...

Не Будет Конца.
Божий Свет не Покину.
Потоп отменю,
прогоню Планетян.

ИЗВНЕ - отключу.
Будет Праздник,
Канкан.

Вина Водопады,
Цветы и Гармошки...
А плакать - не надо.
Не Демон Алешка.

Мож,шепчет Мне Ужасы -
юный Шутник...
Из Высших Миров
молодой Озорник...

Как Я - насмехается,
а и шуткует.
Пужает, а Я...
Все Сурьезно Рисую.

Давай Те налью,Поэтесса,Винца...
Явлюся в Реале - для Тя.
МолодцА - твой Муж не прогонит,
Поймет,коли Че...

А коль не Поймет,
и Весьма Огорчен
Он будет,да кинется -
Леху ловить...

Сбегу. Я же Кот!
И Прощенья просить -
Я буду потом. Прямо с Крыши
Высокой.

"Ой,Мяу,Простите!

За Стих ПрежестОкой,
за То,что Соблазном
манил Юных Дев...
Пужал - Отдавались...
(Со Страху).

Как Лев -
спасал Разнесчастных
Трепещущих Граций..."

А после - Сбежит
от Ревнивцев
Кошацкий.

Не Надо в Нас Валенок
старый Кидать!
А то Я Продолжу
Кошмары писать...

Залезут к Вам Шшупальца
под Одеяло...

Ну Что Это!
Снова -
Она Зарыдала...


Рецензии