Хитрый рок перепутал все знаки

Хитрый рок перепутал все знаки.
В одночасье забыв благодать,
Век с глазами бездомной собаки
Просит веры монетку подать,
Да "подкинуть" немного надежды,
Бросить "лишнюю" горстку любви
Тем, кто с горечи стал безутешным,
Кто отчаяньем сизым томим.
А хмельная тоска хороводит
В балагане из новых затей,
Сивый мерин на финиш выходит
Порезвее арабских коней.


Рецензии