А у тебя в душе есть светлячок?
Которого ты холишь и лелеешь?
Он теплится внутри как маячок,
Его своим дыханием ты греешь.
Тот светлячок, как слабый огонек.
Чуть дунешь посильней-его не стало...
И если сохранил его, сберег,
Той теплоты покажется не мало!
Но не дели ее ни с кем другим!
Раздавят, растерзают и обманут!
Прикрой его ладошкой, пусть будет лишь твоим.
Тогда терзания и беды не достанут!
Я светлячку построю новый храм!
Чтоб свет его в том храме потерялся!
И НИКОМУ дотронуться не дам,
Чтоб на всю жизнь ОН ТОЛЬКО МОЙ ОСТАЛСЯ!
Свидетельство о публикации №109120803578