Иду

Я не могу сказать, что ты мне безразлична,
Но и сказать, что значишь все, я также не могу.
А время наше зыбко, проворно, неприлично,
Торопит сделать шаг еще в одну весну.

Не рано ль о весне? Зима еще стучится.
Но хочется тепла, и верить в чудеса.
А вдруг под Новый год возьмет да и случится,
Все то, что мне пророчили бездонные глаза.

Надежды возлагаю на Новый год грядущий,
Огромные как небо, и все чего-то жду.
А истина проста: осилит лишь идущий,
И я избрал свой путь и медленно иду…


Рецензии