Прятки

Ты моя инъекция
Я твоя проекция
Сколько тебе сердца
Жаренного с перцем

Сколько тебе гноя
Бешенного воя
Чтобы насладиться
Чтобы заземлиться

Сколько тебе пошло
Раздвигать  подошвы
Чтобы разорваться
Захотеть отдаться

Сколько тебе нежно
Целовать промежность
Чтобы убедиться
Чтобы не стыдиться

Сколько тебе надо
Подарить в награду
Заебало это
Не моя планета!


Рецензии