Господи прошу

Господи прошу тебя, спаси
Нас на земле живущих
Господи прошу нам, помоги.
Победить всё зло, за злом  идущих.
Господи даруй нам веру в то,
Что мы все тобой хранимы
И что те, кто сделал зло
Будут все  тобой гонимы
Сохрани Господь всех нас,
От лукавых и от бесов,
И даруй Господь всем мир,
Всем на земле.
Ведь мир так мал и тесен.


Рецензии
ЛЮБИ НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ

Вячеслав Краснов   17.12.2009 22:32     Заявить о нарушении