В пределах меня...
Еда сигареты кайф
Боюсь чтоб не было поздно
Боюсь - это мой драйв.
Лицо ноет в подушку
Жопа ноет в диван
Одна и та же ловушка
Один и тот же капкан
И кажется кто-то нужен
Язык и губы хотят
И пальцы в себя глубже
И нежности водопад
И этот чертовый Monday
Внушает начать с нуля
И вечером шепчет Sunday
Так чтоб наверняка
И в жилах текут слезы
И в мышцах застыла боль
В мозгу заплелись грезы
В реальности полный ноль
И не хватает на счастье
В карманы только кладу
Дама с бубновой мастью
Ты же горишь в Аду
И ядом разъело душу
И нравиться наблюдать
Кого захочу разрушу
Кого захочу в кровать
А хочется очень мало
И тот кто дорог – табу
И радости в жизни валом
И всеравно не могу….
Свидетельство о публикации №109120803519