Сильной женщине

Ты поняла и приняла
И отпустила...
Горела, пламенела
И простила...
Страдала, доверяла
И грустила...
И очень-очень сильно
Ты любила...
...Ты смогла...
Не сломлена, горда
Святая сила!
Расправила крыла свои...
Красиво...
... Ты прекрасна...


(Айне! С уважением и восхищением!))


Рецензии