Только ТЫ

Сколько раз я твердила самой себе.
Что нельзя против воли в тебя влюбляться
И чувства как птицы порхнули ко мне
Надежда и вера в душе пусть хранятся.

Жестоким страданиям порой предоваясь.
Тебя навряд ли пойму я когда.
Отдавший сердце,ТЫ мне на мгновение.
Какой финал придумал ТЫ своей судьбе.

Сошли на нет, мосты разведены.
А горечь слез во мне вскипает.
Так отчего ж глаза твои грустны?
Любовь в свои права вступает.

Я не отдам ее свою,она моя ТЫ это знаешь.
Пусть холоден как ветер ТЫ, ты знаешь.
Среди туманной пелены лишь ТЫ дорогу распознаешь
Боль одиночества бумаге доверяешь ТЫ

За что мою ТЫ душу отвергаешь!??
Она любить должна, она умеет все!
Но закрываешь дверь,замок к душе закрытый.
И кожа рук моих,застыла на ветру.
Лишь только отогреешь ТЫ,Ты это знаешь.


Рецензии