Час ухода
Я б закончила текущие дела,
Я б сказала:"Всё, теперь СВОБОДА!"
И друзей бы в гости позвала!
Я бы с каждым обо всем поговорила,
Накатили бы для легкости ума.
О своей родне я б тоже не забыла,
Многим им обязана-ДОЛЖНА!
Ну а детям? Что оставлю детям?
Нет богатства в старом сундуке.
Может наградить уменьем этим
Жить с веселой песней налегке!
Ну, а мужа награжу своей любовью,
Что старалась каждый день дарить...
Ты не плачь, родной, у изголовья!
Не за что меня благодарить...
Я обычный человек, увы, с грехами.
Вряд ли выпишут мне боги пропуск в рай.
Вот, пожалуй, мысль моя стихами...
Может сверху скажут:"Что ж, живи, не умирай"?
Свидетельство о публикации №109120803461