Что исполнится

Потемнели листья,
Отошли цветы.
Мне не быть неискренней,
Не разбить мечты.

Спишь – зима за окнами.
Встанешь – тот же дым
Белым укрывает солнце мне
Мягким снегом зим...

Что ушло - не вспомнится,
Что сейчас - то сплин.
А что жду - исполнится
Солнцем светлых зим!

***
5 дек 2009.


Рецензии