***
Больно
Ярка губная помада
Модно!
Телефон, разбитый об стены -
Нервы.
Любовь ядом по венам...
Первый...
"Вова" - надпись. Дисплей.
Страшно.
Уйти уже ты посмел
Однажды.
Трубку снять не могу.
Слезы...
Шелестят за окном в кругу
Березы...
Свидетельство о публикации №109120803417