Сомнение

Ты не пришёл, не позвонил
Как-будто обо мне забыл
Сижу одна я в темноте,
А мысли где-то в далеке
Волнуюсь, места не найду
На каждый шорох я бегу
Промокла вся, грохочет гром
Тебя всё нет, бегу я в дом
Не понимая что творю
Сама с собой я говорю -
"Ну почему ты не со мной,
Надеюсь ты здоров родной?
Вернись скорей, я очень жду
Ведь без тебя я не могу!"

Домой к утру хмельной придёшь,
Скажешь прости, забыл что ждёшь...
В обиде закипела кровь
И мысли путаются вновь...
Сомненья червь забрался в душу
И храм доверия я рушу...
Пошёл гулять... Забыл... Ну что ж...
Слова мои остры как нож!
"Любовь твоя ценою в грош
И чувств моих ты не поймёшь!"
Сказав "Уйди!", я отвернусь,
Слезами горькими зальюсь.

Ты подойдёшь, обнимешь нежно,
Поднимешь на руки небрежно,
Шепнёшь мне чувственно, прости!
А я отвечу, отпусти!
Ты в спину мне кинжал вонзил,
Как будто вовсе не любил,
В душе моей огонь погас
И сердце бьётся через раз!
Ведь ты мою мечту сгубил,
Обидел очень, огорчил!
Меня опять бросает в дрожь
Кругом предательство и ложь!
Ты вдруг задумался, присел,
В глаза мне прямо посмотрел,
Волос моих рукой коснулся,
Слезинки вытер, улыбнулся,
Глупышкой маленькой назвал,
Прильнул к губам, поцеловал,
Обнял, сильней прижал к груди
- За ночь бессонную прости,
В предательстве не обвиняй!
Сомненье в сердце не вселяй!
А если нет меня, дождись!
И понапрасну ты не злись!
Где б не был Я, вернусь домой,
К любимой, милой и родной!
Запомни, старый есть завет,
Там где любовь, сомнений нет!


Рецензии
Азиза, ваши стихи- сказка. Буря, буря, а в итоге счастье!))
Вы- солнышко!!

Мария Морями   20.03.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Мари. ))

Шери Азиза   21.03.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.