От зимы не хладеет душа...

От зимы не хладеет душа,
В ней тепло позабытого лета,
Снег красив и она как всегда хороша,
В ожидании солнца и света.

Растворились унылые дни,
В кружевах белоснежной природы,
Для тебя, для меня, для души
Кружит снег в окружении свободы.


Рецензии
Замечательные зимние стихи! Легкие, светлые, как снежинки! :-)
С теплом,

Юлия Устинова   13.12.2009 00:05     Заявить о нарушении