Я полагал, что слежу за часами
а это они за мной
Присматривали, поводя усами,
над стеной.
Вскрыл. Батарейки убрал на полку.
Лицом – циферблатным вниз
Положил. И они примолкли
- Вслушивались,
Наверное, чтоб ни куда не делся
у времени на виду.
Мне показалось, что знаю средство,
как я их проведу.
Сел за компьютер как маг Гудини,
связанный по рукам.
Встречался с женщинами другими,
Ходил по иным мирам.
Но не на шутку мне стало дурно,
когда посмотрел в окно –
Садился за стол еще было утро,
А стало совсем темно.
Я разозлился: - кто вас за мною…
Шпионить! Убью, об пол!
- Они своей стрелкою в круговую
крутили, будто хвостом.
И я даже чуть было не заплакал
от этой смешной любви.
Время нам предано как собака,
Гони его, не гони….
Свидетельство о публикации №109120803325
А уже рисунок вышит
На исколотой канве.
Елена Ифтеду 30.04.2014 16:43 Заявить о нарушении