повествовательно

Как водится, героиня в конце повести
напивается вдребезги и остается одна.
Как известно, герой в конце повести
задается вопросом «кто я?»
и отправляется на острова.

Героиня ведет дневники,
где на каждой странице
пытается выяснить –
в какой момент все пошло не так.

Герой покупает гамак
и обучается местным песням,
героиня в его голове освобождает место
для мыслей о всем бренном.

Героиня тем временем
решает пойти ко дну.
Герой обучает русскому языку
смуглых островитянок,
но вскоре впадает в скуку,
изображает себя Печориным.

Героиня жжет дневники, начитавшись Гоголя,
проклинает автора повести
за свою мягкотелость, привязчивость и незрелость.

Герой погружается с аквалангом,
наблюдает рыб в коралловом рифе.

Героиня находит себя эффектной,
всплывает наверх,
удаляет дурацкую СМС про рыб
и себя со страниц повести.

Герой возвращает её в свою голову
и задается вопросом:
«в какой момент все пошло не так?». 


Рецензии
бесподобно...слов нет...улыбка на лице....оптимизм в душе...
очень и очень)))

Михаил Молчун   20.01.2010 00:31     Заявить о нарушении
спасибо! я рада, что так получилось! по-честному))

Леся Честная   20.01.2010 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.