Человеку, который... стал лучшим Другом!
В чужую жизнь так нагло влезть,
Намазавшись душистым мылом?
Да....Вот у людей способность есть!
Какие речи говорили!
Хвалебных од-несметна рать!
Уже чуть не руки просили,
Мечтая за другое ... взять!
Как хочется сказать Вам гадость!
Как хочется -пинок под зад!
Что, подарить Вам эту радость?
Что-что?Не слышу?Виноват?......
Я так хотела бойни, крови!
Пыталась совесть пристыдить!
Но вот сижу, нахмурив брови!
Вы не умеете любить!
Наверно я сама как льдинка...
А сердце-камень, как гранит!
"Ну не сердись...моя Иринка!"
ЛЕД ТАЕТ....Камень?МАЛАХИТ!
Свидетельство о публикации №109120803304